Власть

Появляются примеры-
Власть становится моложе.
Губернаторы и мэры
Обновляют свои рожи.

Власть в России - не от Бога.
У неё другие цели:
Молодым – везде дорога!
Лишь бы пальцы гнуть умели...

Выйдет к власти новобранец
В окружении уродов
И покажет средний палец-
Утешение народов.

А холопу – две заботы:
Выпить да мозолить баб.
Нет приятнее работы,
Чем плодить электорат...

Несмотря на перемены –
Народ глуп, а власть груба.
Очевидно, наши гены
Не доводят до добра.

Что в итоге получаем?
Молодеет вся страна.
И Америка с Китаем
Насаждают нам ума.

Вся страна сродни детсаду.
Должен кто-то обучать?
И весь мир: Восток и Запад
Дружно с розгами стоят.


Рецензии
ну что же.Почитал.Может так оно и есть ?

Анатолий Ландышев   04.08.2009 10:20   Заявить о нарушении