Мечта...

Озаренная лунным молчанием
И мечтою своей зацелована.
У окна я стояла печальная,
Твоей цепью любовной окована.

Я любима тобой и обласкана
Нежным трепетом, страстным дыханием.
Можно нашу любовь назвать сказкою,
Но виной всему – расстояние.

Не дорог  и  путей расстояние-
Наших судеб  близость далекая.
Неизвестности гложет молчание,
Согревает желанье глубокое.


Рецензии