Любовь - дороже всех сокровищ...

ЛЮБОВЬ  - ДОРОЖЕ ВСЕХ СОКРОВИЩ,
ОНА СИЯЕТ КАК ЗВЕЗДА,
ЕЁ НИКАК НЕ ПОХОРОНИШЬ,
ЕЁ НЕ КУПИШЬ НИКОГДА.
ИМЕЯ В СЕРДЦЕ ЭТО ЧУВСТВО,
ТЫ ДОРОЖИ ИМ ДО КОНЦА.
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ -ТО ЕСТЬ ИСКУССТВО -
ИСКУССТВО ВОСКРЕШАТЬ СЕРДЦА.


Рецензии