Коварство и любовь...

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ - ОНИ ВЕДЬ СХОЖИ.
ТЕРЗАЮТ ДУШИ И УМЫ ПЛЕНЯТ
И ТЕМ ОНИ ВСЁ БОЛЕЕ ПОХОЖИ,
ЧТО ИЗ-ЗА НИХ СЕРДЦА У НАС БОЛЯТ.
И МОГУТ НАШИ ДУШИ БЕЗ ОСТАТКА
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ ИСПЕПЕЛИТЬ.
И ГОРЬКО НАМ ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ ,И СЛАДКО
В ИХ ВЛАСТИ ОГОРЧАТЬ И ВЕСЕЛИТЬ.
В КАКИЕ БЫ НЕ УСТРЕМЛЯЛИСЬ ДАЛИ,
И ЧУВСТВА БЫ НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ ВНОВЬ-
В ЛЮБЫХ МЕЧТАХ ВСЕГДА НАС ОЖИДАЛИ
ПОДРУГИ ЛЬСТИВЫЕ:КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ.


Рецензии