Тёмная повесть

Те, кто приносит дурацкие вести
Нашу любовь давно проебали.
Не будем мы порознь, не будем и вместе,
Наши сердца мы давно растоптали.
Жарь свои мысли на вертеле лета,
Пеплом из слов посыпая дорожки.
Только б опять не проспать конец света!
От нашего мира лишь рожки да ножки.
Я расскажу тебе всё, что случилось,
Я написал на стене лучём света,
Не долговечно, но так получилось.
На слово правды не будет ответа.
И я танцую в лучах пентаграммы,
Что бы уйти и родиться счастливым.
На флейте играю фальшивые гаммы,
Птички поют и колышутся ивы.
Мне наплевать на мирские законы,
Я подчиняться я давно разучился.
Люди давно переврали каноны
И мёртвый твой друг ещё не родился.
Пройти ритуал на вражеском ложе,
Кровью потом искупить свою совесть.
Ты не святой, но поверь мне, я тоже!
Пожалуй, закончу тёмную повесть!


Рецензии