На мягких лапах...

На мягких лапах
К тебе тихонько,
Погладь по спинке
И успокой…

На мягких лапах,
Как будто в осень.
Играй пластинки
Тоски чужой…

На мягких лапах…
Скажи на милость,
Зачем я в прошлом
Осталась здесь?

На мягких лапах…
Я изменилась,
Смерть невозможна,
А счастье есть!

На мягких лапах…
Дать руку ветру,
Смотреть невольно,
Как гаснет свет.

На мягких лапах
К тебе сквозь лето…
И нам не больно,
Ведь смерти нет!..


Рецензии
Замечательные лапы.

С любовью

Симонэ   17.06.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, заходите еще,буду рада...

Олеся Бойко   25.06.2009 16:14   Заявить о нарушении