Радуга

Небо темное. Заколдовано.
Черным пологом
Все темно.
Молний соколы в небо падают,
Словно стрелами.
Сожжено.

День с закатами тает дымкою,
Стынет углями
От костра.
Небо темное, но с улыбкою.
Взрежет красками
Радуга.


Рецензии