Стихи, стихи, стихи...

О сколько наворочено стихов.
Читателя для них найти - проблема.
Но автор вновь и вновь писать готов,
Не мучает не нужности дилемма.

Усевшись на крылатого коня,
Пришпоривает, бьет его исправно.
Но жаль в стихах не может дать огня,
И на Пегасе выглядит так странно.

Ему бы для начала посидеть
На меленьком и не брыкучем пони.
И может быть он начал бы гореть,
Дойдя в стихах до философской доли.

Но помни, зарифмовывая стих,
Что кто-нибудь его, да прочитает.
И сделай так, чтоб голос не утих.
И пусть слова кто слышит - понимает.
2.06.09


Рецензии