Ветерок

Приятный, нежный ветерок,
Спасая от жары, смеясь,
Ворвался смело в мой мирок,
Сдул грусти пыль с меня,
Забрался вглубь души моей,
Очистил от остатков сна,
Развеял скуку будних дней,
Напомнил, что сейчас - весна,
Заставил сердце биться вновь,
Любить и ждать, гореть огнем,
И разогнал по телу кровь,
Застывшую на веки в нем.
За то, что ты пришел, смеясь,
Оставив след в моей судьбе,
За то, что пробудил меня,
Спасибо, ветерок, тебе!


Рецензии