Я научусь эстетике желаний...

В.Г.
Я научусь эстетике желаний,
Я выучусь по нотам понимать,
Ван Гога от Ван Дейка отличать,
Труды о Шопенгауэре читать,
Я наберу себе научных званий.

Я за столом, приборами сверкая,
Не дрогнув, буду Канта обсуждать,
По Фромму чувствовать, по Фрейду спать,
Я стану всем, кем только можно стать… -
Скажите, милый, и к чему я вам такая?


Рецензии