Натюрморт - I-акростих-I

Нужное – отложи: скатерть парчой легла,
Алой пастью ножи щерятся со стола,
Тёмным пятном кулик – пёрышко вбок торчит,
Юркий маленький блик прыгает со свечи.
Рваная светотень тихим взмахом крыла
Медленный летний день в ночь за собой вела.
Обезумев на миг, в море падает мир…
Резок сдавленный всхлип кресла в стиле ампир.
Терпкая плоть вина. Тёмен мой путь. До дна.


Рецензии