Враги невидимы мои - каков с них спрос...

             ***            =июль 1998=

Враги невидимы мои - каков с них спрос -
их грешные дела вершатся сами,
вселяя в дни мятежные вопрос,
который будет ли услышан небесами?

- Когда иссякнут Лжи потоки,
дым Коварства и Обмана,
Клеветы губительные токи,
насилие Граненого Стакана?

Лукавство приглянулось Красоте,
а за спиною балуется Страх…
притаилась Подлость в темноте -
и светится, от радости, в грехах…

нам не понять: - Откуда? – Почему?
друг друга вечно в чём-то убеждаем
- а верить нужно только ОДНОМУ -
а мы не верим – и за то страдаем…


Рецензии
Вера обязательно нужна, ну и, конечно, любовь ко всему сущему! К этому обязательно придём, только дорога у каждого разная.

Всех вам благ, хранит вас Господь!

Лидия Тарасова 2   03.05.2010 22:52     Заявить о нарушении