***

Кто научил бы вере,
Если её украли.
Кто б научил доверью,
Если лишь предавали.

Было всегда открыто
Сердце, его не грызли
Черви сомнений. Взрыто
Страхом и болью, тризну

Ныне справляют снова
Падальщики судьбины –
Ревность, сомненье в слове.
Веру совсем убили.

Кто б научил доверью,
Искренне, безоглядно,
Чтобы души все двери
Настежь, в коврах парадных…


Рецензии