Письмо...

Что станет с тобой без меня
Без мелкой тряпичной души?
Если сгнию до конца,
До мелочной первой любви?
Что если я не смогу,
Выдержать этой мглы?
Я просто себя отпущу...
Целую. Любимый, прости.

Пиши свою страстную месть,
Пиши, сочиняй и пой!
Радуй народ, весели!
Нам не попасть к ним с тобой!
Без смерти нет этой любви,
Без радости нет и зла!

Вечный тебе непокой,
Вечно с тобой нетвоя.


Рецензии