В белом одеянии черёмуха...

В белом одеянии черёмуха.
Небо в светло-серых облаках.
Стало очень-очень-очень холодно.
Ветер разгулялся в небесах.

Сорванные листья в небе мечутся,
Лепесточки белые средь них.
Натворил так ветер беспредельщину.
Но не сбить ему меня с пути!

14 мая 2009г.


Рецензии