В память об Антохе

На мотив "Беспечного ангела" группы Ария


Этот парень был из тех,
Кто просто должен жить…
И всегда он верил в свой успех,
Только радость мог дарить…
Он собирал своих в круг друзей
И всех смешил и шутил,
И радость черпали всегда
Из его глаз, его души…


Знаешь, ты в сердцах у нас, Антоха…
Знаешь… без тебя так одиноко….
И мы смотрим на мир, этот мир без тебя,
И становится не по себе…
Помним мы тебя, эй, Антоха…


На ленты алые гроба
Капал мелкий дождь,
Никто не мог поверить в то,
В то, что навсегда уйдешь….
Всем показалось, что это сон,
Просто сейчас открыть глаза,
Мы поднимали наши веки
И вырывалась слеза…


Знаешь, ты в сердцах у нас, Антоха…
Знаешь… без тебя так одиноко….
И мы смотрим на мир, этот мир без тебя,
И становится не по себе…
Помним мы тебя, эй, Антоха…

Знаешь, ты в сердцах у нас, Антоха…
Знаешь… без тебя так одиноко….
И мы смотрим на мир, этот мир без тебя,
И становится не по себе…
Помним мы тебя, эй, Антоха…


Рецензии
Что ни стихотворение -горечь!Как бы хотелось, чтобы этого не было. Пусть стороной вас обходят печали, чтобы вы слез не знали. Счастья вам!!!!!!!!!!!!!Татьяна.

Татьяна Нескреба   06.07.2009 23:41     Заявить о нарушении
Просто было такое время - я потеряла несколько близких людей, друзей...
Спасибо за теплые слова, милая Татьяна!

С теплом,

Ника Юрьева   07.07.2009 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.