Любимому

Ты там, где-то.
Не вижу тебя, но чувствую.
Жду ответа или привета,
Мечтаю, засыпаю, и исчезаю…

Ты – мечта, тебя вроде бы нет.
Ты – всегда!!!
Ты для меня СВЕТ.

За собой не зовешь – не нужно,
Знаю, сам придешь – без меня станет скучно.
И мы сядем с тобой на песочке,
И посмотрим на солнце восточное.
Утром радуга – необыкновенно!
Будем мы с тобой – несомненно.
(28/04/2009)


Рецензии