К морю...

Хочу я к морю, к голубой волне,
Чтоб лёгким бризом душу успокоить.
По берегу гуляя при луне,
Хочу я замок из песка построить.

Его слизнёт со временем прибой,
Всё набегающие с пеной волны,
А в том, что мы построили с тобой
Витает грусть, безрадостно и больно.

Там, среди дюн, от любопытных глаз,
Укрою я своё больное сердце.
Надежды уголёк почти погас,
Но память, как рисунок на мольберте.

Нельзя стереть, лишь замарать углём
И нанести безжалостно белила,
Но время то, что были мы вдвоём,
Осталось с нами, неподвластно силам.

Люблю я море, солнце и волну,
Которая всегда к себе манила
В любимом море лучше утону,
Чтобы тебя совсем не разлюбила


Рецензии
Замки из песка, как и рисунки на мольберте, со временем исчезают...
Необходимо ценить то, что было и выращивать новые побеги любви.
Очень хорошее, морское, стихотворение)

Арисса Росс   29.06.2011 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса! Люблю море!

Мария Синичка   29.06.2011 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.