Кто-то

Кто–то плёл
Всё плёл сети
Только чтоб твой корабль уцелел
Чтобы твоей правде не грозила солёная резкая мель

А ты боялся
Запутаться в них
Поймать/ся
Кажется, несколько дней ничего не ел
Только бы не пойти ко дну
Одно
     му

Кто-то писал тебе с берега
Отправлял с волнами
Конверты большие белые
Благословлял "вот-вот расплачусь" взглядами
Делился с одной старой чайкой мечтами
/у неё сломано левое крыло/
Интересно,
Это значит что у чайки sincere heart
как у меня бы
               ло?

Кто-то вчера даром
Раздавал  /more /грамм
Лю/бимых в цветной глазури конфет
И уже который год ночует
На пирсе забытых надежд
Чтобы он просто вернуться успел
Чтобы хоть раз стать отражением всех его гран
                ей
 
Всего раз

Только с градусами
Всё также не вяжется
Всё также ближе к вечеру кажется
Что ты увяз
И лишь один отказ

Солнце не хочет садиться
Наверно, его надо понять
На месте солнца мало кому удалось бы не спиться

/и я изменяю ему хронически с луной/

Моё солнце давно потеряло покой
Пожалуй, я дам ему выходной

Компас опять тебе врёт
О том, что скоро должен быть поворот
Куда-то на север
Туда, где холод/н/ей
Куда-то ещё на несколько градусов ближе к ней

Кто-то ставит заплатки
На прогнившие сети
И на пирсе палатку
Безнадёжно разгрыз западный ветер
Кто-то был болен инфлюэнце
А твой парус совсем обесцветило солнце
Dear,
Оно так не хотело садиться

/Когда держалась одним лишь мизинцем
За твой
И этого не было мало
Это стало кля/твой/


Рецензии
Интересно..:):) мне понравилось:)

Оксана Солнце   16.09.2009 18:44     Заявить о нарушении
рада, что оказалось интересным ) спасибо

Цвета Моей Ночи   16.09.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.