Дай мне искорку огня

ДАЙ МНЕ ИСКОРКУ ОГНЯ ЗАЖЕЧЬ ЛЮБОВЬ
ПОДАВИ СОБОЙ ЖИВОЕ ТЛЕНЬЕ
Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ НАД СОЛНЦЕМ ВНОВЬ...
ИСПЫТАТЬ ПОЛЕТА ОЩУЩЕНЬЕ...

ДАЙ МНЕ КАПЕЛЬКУ ВОДЫ ЗАЛИТЬ ПОЖАР
ПОТУШИ СОБОЙ ОБИДЫ ПЛАМЯ
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОТСТУПИЛ ТОТ ЖАР,
ЧТО ЗАТМИЛ ЗАВЕСОЙ ДЫМА ЗНАМЯ...

ДАЙ ГЛОТОЧЕК СВЕЖЕСТИ РОСЫ...
НА ГУБАХ ОСТАВЬ КАПРИЗЫ ЛЕТА...
Я ХОЧУ, ЧТОБ НОВЫЕ МОСТЫ...
СТАЛИ МЕЖДУ НАМИ ИЗ РАССВЕТОВ...

ДАЛ МНЕ ИСКОРКУ ОГНЯ ЗАЖЕЧЬ ЛЮБОВЬ
ДАЛ МНЕ КАПЕЛЬКУ ВОДЫ ЗАЛИТЬ ПОЖАР
Я ИЗ СВЕЖЕСТИ РОСЫ НА МОСТОВОЙ...
НА РАССВЕТЕ УТОЛЯЮ ЖАР....


Рецензии