Мой день

Утро платье примерило новое,

     Из цветущих акаций сшитое,

Натянуло галоши рваные

     И потопало по росе.

Да забросило утро удочку

     В безмятежность простора синего,

И попалась утру облако,

    Цвета ангельского крыла.

И укрылось утро облаком,

    Завернулось в меха пушистые,

Задремало в парке на лавочке

    Под табличкой: "Ушло на обед"

Утро доброе, утро сонное...

    Полдень в городе!


Рецензии