Кому-то...

Тишина...и свет луны в твоих глазах
И легкая улыбка на губах
Тот ли ты, кого я так ждала
Ради которого сама себе врала
Боюсь я ошибиться с каждым шагом
Перед тобой я на коленях с белым флагом
Конечно, все не так буквально
Хотя и выглядишь брутально
То груб, то слишком нежен ты со мной
Забыть хочу тебя, порой
Но, все же, в будущем, не вижу я себя
Всего лишь, если рядом нет тебя


Рецензии