Город Ангелов...

Город Ангелов. 15 шагов до Ада, 70 миль до Рая.
Каждый раз выходя ты делаешь выбор - ты вы-би-ра-ешь.
Привыкший к свету, Светлый, почему темнота больше тебя не пугает?
Ты выбрал сложнейший путь. Разве можно дойти до Рая

Скользя по краю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.