Больше не лги

Ты просишь меня уйти,
Но руки просят остаться.
Твои губы произносят: прости..
Ты понимаешь, надо расстаться.
 
В твоей лжи есть доля правды,
В твоей вере ощущается дрожь…
Все, в чем помогла тебе ложь,
Падая бьется о преграды.

Итак, я не хочу быть тем,
Быть тем, кто разорвал всё на части.
А ты останешься ни с кем,
Одна со своими секретами и раскаяниями.
Больше не лги.
 
Ты обещала мне многое,
А потом выбросила с высоты из окна,
Как ненужное и убогое,
Ты убиваешь меня.
 
Итак, я не хочу быть тем,
Быть тем, кто разорвал всё на части.
А ты останешься ни с кем,
Одна со своими секретами и раскаяниями.
Больше не лги.

В твоей лжи есть доля правды,
В твоей вере ощущается дрожь…
Все, в чем помогла тебе ложь,
Падая бьется о преграды.

В твоей лжи - истины малость,
В твоей вере – сомнений сполна…
Всё, что у меня осталось,
Это то, что ты не взяла.
 
Итак, я не хочу быть тем,
Быть тем, кто разорвал всё на части.
А ты останешься ни с кем,
Одна со своими секретами и раскаяниями.
 
Больше не лги.
 


Рецензии
да, ложь приносит боль,даже если если это ложь во спасение!!!
замечательные строки!!!
творческих вам успехов, с теплом Оля!!!

Ольга Коломеец   03.06.2009 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова Ольга))
И вправду, зло в любых обличиях всегда остается злом..

Повешенный За Ногу   03.06.2009 23:39   Заявить о нарушении