***

Я хочу говорить – стихами,
Так как вновь захотела летать!
И глаза не полны уж печали,
И улыбка не сходит с лица!

Пусть не долго…но это не важно!
Для меня, не сейчас и не здесь!
Просто знаю, минута прекрасна-
В ожидании новых чудес!

Не боюсь я не крика, не боли…
И готова учиться рыдать…
Я как птица, не в клетке – на воле!
Я как ветер – меня не догнать!


Рецензии