Блок бы нас понял

Уставший воздух, уставшее время
Плавится...
Капать и течь в этом теле.
Это обман, все ложь, все экстаз
Это уже не будет без Нас.

Нас... изумительно, хрупко, ранимо.
Помнишь? Розы, закаты, мартини
Помнишь?
Там солнце сжигало под тучами
Серость - холодную, мерзко-тягучую...

Чай и на кухне чуть слышится шорох.
Вдох. Ожидание тянется долго.

Блок бы нас понял...


Рецензии