Опять о чем-то личном...

Опять о чем-то личном небо плачет
На радость автомойкам слёзы льёт.
А я иду... точнее меня тащит,
То, кто скучать мне толком не даёт

Ему конечно в радость так носиться.
С другими псами в парке грязь месить.
Чего уж там. Пускай себе резвится,
Пока ещё щенок. Один хрен, мыть.

Смеюсь. И приближающейся даме
От двадцати пяти, примерно лет,
Чей взгляд из-под зонта, поймал глазами,
Улыбкой типа говорю «Привет!».

Прошла. Оставив тонким шлейфом запах.
Ещё бы. Ты тут хоть заулыбайсь…
Штанины аж по пах, в собачьих лапах,
И, как на зло, не бритый. Мда… не айс.

А небо всё о чём-то тихо плачет
Ещё раз улыбнулся ей вослед.
Ненастный майский день тосклив и мрачен.
Сидел бы лучше дома. Так ведь, нет.

К себе, не громким свистом, подзываю
Виновника измазанных штанин.
И сам себя за мысль упрекаю
О том, что привыкаю быть один.

                Москва, май 2009 года.


Рецензии