Мама, я смайлика люблю

Как такое приключилось,
Как сумелось, как смоглось -
Я вдруг в смайлика влюбилась,
Завертелась, закрутилась,
Потерялась, заблудилась,
Зашибись - так получилось:
Как ни ведалось, ни снилось,
Ни представилось, ни мнилось,
Как теперь, скажи на милость,
Разгребаться на авось?
То сердит он, то смеется,
То в истерике забьется,
Просто сердце разобьется
На эмоции смотреть,
А когда сама такая,
То веселая, то злая,
То отчаянно плохая,
То хорошая без края,
То кричу и вдруг - немая,
То подмигиваю, зная,
Что приходится терпеть...
Все мы смайликами стали -
Смайлик в горе и в печали,
Смайлик в радости и в счестье,
Смайлик в вЕдро и в ненастье,
Смайлик мысли заменяет,
Смайлик - бог, он точно знает -
Без него нам будет крышка...
Я б ему за это - "вышку"!


Рецензии