Я забросал тропу камнями!

Тропу на хохмодром на время я камнями забросал.
Чтоб не пронюхали враги ко мне дорогу.
Ну, не донёс! Кому кричал?
И…. Оклимавшись…. Понемногу…
   Я к своему вновь амплуа решил вернуться.
Хотя подозреваю: хохмодромцев на Стихире пруд пруди!
Вот и посмотрим: сможет кликануться,
Когда аукну тут я?
Впереди
   Столь планов! Поманеньку воплощаю.
И за своё отсутствие прощёния прошу.
Итак: начнём!
Сегодня послагаю!
Не бойтесь! Я любя! Чуть-чуть лишь укушу…


Рецензии