Что в жизни нашей ценно?..

Что в жизни нашей ценно?
Что в ней важней всего?
Ответить откровенно,
Не каждому дано,
Порой не видим цели,
Плывем мы по теченью,
А многие успели,
Добиться возвышенья,
Но это не приносит,
Им радости несметной,
Так что же сердце просит,
От жизни безызвестной,
Открыть в сомненья дверцу,
Идти на зов души,
Искать дыханье сердца,
В заброшенной глуши,
Откуда все берется,
И все куда уходит,
Кому-то достается,
Кого-то не находит…


Рецензии