Отдышаться дайте!

 Ветром забиваюсь в подворотню,
Со свистом я бегу по проводам.
Отдышаться дайте! - В преисподней.
Вновь взываю я к своим мечтам.

Замыкая круг в ночном эфире,
Голосом, дрожащим от обид,
Повторяю все, что с нами было,
Там, где забывался даже стыд.

Я ушла однажды лунной ночью,
Рассказав, что я люблю тебя.
И теперь, конечно, знаю точно,
Прошлое -  холодная вода.

И стекает между пальцев вьюга,
Дождик хлещет, заметая след.
В этом мире мы, найдя друг друга,
Разорвали все молчанием в ответ.


Рецензии