Все только началось

Не ошибиться бы сегодня и сейчас,
Потом ведь будет слишком поздно.
Я не хочу играть с тобой как раз,
Хочу самим собой быть просто!

Уверен, милая, всего еще не знаешь-
Пока загадкой буду для тебя.
Но ты ничуть не меньше удивляешь,
Не прекращай же радовать меня!


Рецензии