Я не ребенок

«Я не ребенок!»,- говорит она.
И резко засмеется вдруг так вот,
Как будто рассказал ей анекдот.
«Я не ребенок!»,- говорит она.

«Я взрослая!»,- все время повторяет.
И просто так чего наговорит,
А по ночам с игрушкой мягкой спит.
«Я взрослая!»,- все время повторяет.

«Я выросла!»,- напоминать не устает.
И так несмело мне в блокноте пишет,
Какое-то непонятное «малышик».
«Я выросла!»,- напоминать не устает.

«Я психологией по жизни увлекаюсь!».
И говорит, что поняла меня,
А виделись всего-то раза два.
«Я психологией по жизни увлекаюсь!».
 
Зачем о возрасте? Сейчас нам все равно.
Какая разница? Ведь с ней мне хорошо…


Рецензии