Чуть о себе

Не дай Вам Бог со мной кусаться
В минуты полного затменья!
Вам даже клоп со мной в сравненьи,
Сумеет бабочкой казаться.

Поэт. Повеса. Критик. Лирик.
Задира. Ветренник. Сатирик.
Святой. Преступник. Человек.
Всего не перечесть вовек.

Во мне слилось кровей так много,
Что вычленять одну - без проку.
Не всяко лыко ляжет в строку.
Судить меня без смысла строго.

Но правда, что люблю без меры
Друзей ищу и вновь теряю,
Что жизнь живу, себя сверяя,
С Канонами Священной Веры.

Что плачу, дорожу, пророчу,
Надеюсь, верю, проникаюсь,
Пишу, ищу мечту меж строчек,
В грехах несовершённых каюсь.

И с каждым годом понемногу,
Из детства в юность прорастая,
Ищу в ночи свою дорогу,
Ведущую к воротам Рая.


Рецензии
веди меня к воротам, Рая,
веди меня к окошку, Вера,
сказал, подругами играя,
студент в общаге универа)))

Дима Висмонт   02.05.2013 11:53     Заявить о нарушении
угумс! есть и у меня на смешной страничке такие постебушки :)))

Ник Туманов   02.05.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.