Влюбленность

она немного влюблена,
от этого рассеянна...
все время думает она,
что ведь не все потеряно!!
и есть надежда у нее,
что он возможно для нее,
что эта пара нежных глаз
однажды чувства ей отдаст...
она все ждет день изо дня,
когда же сбудется,когда?
чтоб наконец и сил хватило,
чтобы желанье не остыло.
она сейчас так несвободна,
но сделает все,что угодно!!
чтоб в долгожданный самый час,
когда та пара нежных глаз
вдруг все же чувства ей отдаст,
он скажет "да" тогда,Бог даст...


Рецензии