Неземное Притяженье

Усталость ощущает тело,
Как будто кандалы надело.
И тяжело для нас движенье,
Гнетёт Земное притяженье.

Душа - не скованная стела,
Летать с Любовью может смело,
И исчезает напряженье
От Неземного Притяженья!

(А.А. Тернов 2.06.2009)


Рецензии