Эти, мол, огии... Бестолковый словарь. Часть 5

Новый этимологический словарь (пародии на слова русского языка):


Шоковыжималка – 1) (неологизм) прибор для подавления стресса;
2) (о детях) очень капризный любитель шоколада, терроризирующий родителей.

Приставка – надоедливый человек.

Приставала – судебный исполнитель Алла.

Тушещипательный – (в птицеводстве) относящийся к обеспухивателю и обесперивателю.

Позабыл, позабыть, позабудь – основные положения «Камасутры».
Позавчерашняя – одно из положений «Камасутры», опробованное в предыдущую ночь.

Сопло – нечто среднее между водой и слизью, вытекающей из носа.
Соплеменник – человек, обменивающий на что-либо свою носовую слизь.
Сопли – конические насадки реактивных двигателей для регулирования выходящей струи газа.

Попутка, поповна – священники в птичьем и животном мире.

Попрыгун – священник, страдающий отрыжкой.

Сериал – кто-либо, имеющий два оттенка цвета.

Попрать – целая «армия» современных популярных певцов.

Рукопись – 1) список верхних конечностей человека;
2) (муж.) исходное положение для мочеиспускания.

Попса – главный священник Советской Армии.

Попирать – живописная картина на тему «Священник, благословляющий войско на битву».

Сорока – загрязнение глаза.
Сорокоуст – загрязнение глаза и ротовой полости.

Праветь – пересаживаться на машину с правым рулем.
Правёж – управление машиной с правым рулем.

Пристройка – удовлетворительная оценка в качестве приза двоечнику.

Сопроводиловка – милицейский эскорт до вытрезвителя :)


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии
Предлагаю в Вашу коллекцию: "СокрАтить" - редактировать афоризмы.

С уважением

Сергей Сметанин   04.06.2009 13:24     Заявить о нарушении
Очень остроумно! :) Спасибо, уважаемый Сергей. Обязательно включу в коллекцию со ссылкой на Вас :)

С уважением,

Дмитрий Мазин Гс   04.06.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.