Красавице

Пред  самой величавою из женщин,
С почтеньем расступается народ.
В душе и сердце он ей рукоплещет:
Одной из тех, кто продолжает род.

Походка у красавицы такая,
Как будто не ступает, а плывёт.
Она  от счастья светится сияя,
С любовью свой большой живот несёт.

Нет для беременной дороже и бесценней
Чем плод, хранимый нежностью её.
И нет на свете счастья полноценней!
На всё, она готова  для него!

И если будет не легко обоим,
Храни Господь их жизнь от разных бед.
Кто более чем женщина достоин
Нести, беречь бесценной жизни цвет?!

03.06.2009.
Худ.В.Кирдий.


Рецензии
ОЧЕНЬ!
С уважением,

Маслова Валентина   03.06.2009 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валюш!
Я написала тебе письмо.

Спасибо, что заглянула.
Обнимаю!

Светлана Мулюкова   03.06.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.