p

внезапный уход.... как это ужасно!
порой бывает и опасно...
ответа ждал, а ты ушла...
напрасно жду тебя здесь я....
 
И начал гнить чуть-чуть уж я..
И сердце замерло...
Внутри бошки лишь пустота...
Лишь плещется там кровь.
 
но вот вернулась ты, о чудо!!!
хоть жизнь жестокая порой...
и неприятна, как простуда...
Но вновь приятен день мне мой....


Рецензии