Золотая моя, ненаглядная...

Город Обнинск. Гостиница тихая.
Время за полночь. Глаз – не сомкнуть.
За стеною – часы чьи-то тикают.
Да и пусть. Все равно не уснуть.

Крепким сном спят каштаны нарядные.
За окном – непроглядная тьма.
Золотая моя, ненаглядная,
Без тебя я схожу здесь с ума.

С фотографии с легкой улыбкою
На меня теплым взглядом глядишь.
Мне разлука с тобой стала пыткою,
Мне так жаль, что ты мне не звонишь.

Нет, не думай, все правильно, милая,
Не звони и с судьбой не играй.
Разогнать чтоб тоску мне постылую
Ем я булку и пью сладкий чай.

Глажу руки твои, глажу волосы,
Прижимаю я фото к груди.
Есть у жизни и светлые полосы,
Вот увидишь, чуть-чуть подожди.

Поцелуй я дарю тебе ласковый,
Знаю я, ты давно уже спишь.
Я твоей стать хочу доброй сказкою –
На меня ты во сне поглядишь.

Спи, родная, я рядом с подушкою
Буду сон наш с тобой охранять.
И тихонько, чуть слышно, на ушко я
О любви тебе буду шептать.

24.05.2009


Рецензии
Как красиво и нежно!
Очень понравилось! Спасибо!
с уважением,

Медь Звенящая   25.12.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно...
С теплом,

Дядя Саша   21.05.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.