Прощай, я знаю - ты не можешь...

Прощай, я знаю - ты не можешь.
Прости, я знал, что я не мог.
Меня ты больше не тревожишь,
И ты спокойна без тревог.

Я для тебя гноил пороки,
И я, как волк, но, молча, выл.
Теперь пишу я эти строки
Тебе, чье имя я забыл.

Не обижайся – это правда.
Не обижай неправдой тех,
С кем ты давно или недавно
Любви делила сладкий грех.


Рецензии