Отпустите актрису

Отпустите актрису.
Актриса устала.
Ей так хочется жить
И начать все сначала.

Посмотрите на женщину.
Женщина плачет.
Потому что одна
И не может иначе.

Вы простите ей всё.
Что не с вами и ваша.
Что терпенья ее
Переполнена чаша.

Вы простите себя,
Что о ней забывали.
Не пытались понять.
Не любили. Не знали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.