Очищение

Какая мощь, какая радость
Звучит в дожде порой!
И на душе сегодня благость –
Она пришла весной.

Коснись плеча рукою нежной
И в сердце посмотри:
Любовь моя лавиной снежной
Спускается с горы,

Чтобы снести печаль, тревоги,
Сомнения в судьбе,
Чтобы расчистить все дороги,
Ведущие к тебе!


Рецензии