Идея

Идеи внешность так неясна,
И где законченности вид?
И где оплот, что не напрасно
Идее свет благоволит.

В глупце подчас не виден гений
И черт в спокойствии незрим.
И этот терпкий дух сомнений –
Он для иных необходим.


Рецензии