На природе

Июньские грозы взбодрили просторы.
На плёсах речных нерестится плотва.
У нашей палатки колышутся створы,
В смущении пряча разгул естества.
Журчащим ансамблем клокочут лягушки,
Стрекозки над рябью играют в любовь,
Поёт соловей на закате подружке
Во мне распаляя бурлящую кровь.
И это прекрасно, что есть в мире чудо
Зовущее в эти святые места,
Где мы и природа в покое безлюдном
Сливаемся в искрах ночного костра.


Рецензии
Яркая картина, изумительные строки.

Николай Дегтярев Пикассо   23.01.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.