Мой идеал

Средь всех волнений и порывов,
Страданий, мук, души движений,
Лишь ты одна подобно взрыву
Меня ведешь на путь лишений.

Я преклонюсь, не унижаясь,
Как слаб, беспомощен я буду,
Потом я в слабости раскаюсь,
Но идеал сейчас добуду.

Мой идеал – в моих мечтаньях.
Лишь внешне ты совсем с ним рядом,
И козырь твой – в моем незнаньи
С тобой любовного обряда.


Рецензии