Руслану Андреевичу...

Всё на свете променяю
На любовь твою
И огонь безумной страсти
Для тебя зажгу...

Томным взглядом очарую
И в свой плен возьму,
Ангел мой, мой принц из сказки,-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ласковый и самый нежный,
Ты один такой!
И с тобой я быть мечтаю
День и ночь родной...

Как прожить мне без тебя...
Ты любовь и жизнь моя...


Рецензии