Притормози, мой друг...

Притормози, мой друг, постой,

Еще не ясен приговор,

Еще жива моя печаль,

Не уходи, не исчезай...


Еще жива в душе молитва

За всех, кто в мир моей души

Пришел, остался ненадолго,......

Не уходи, ты не спеши...


И я молиться не устану

О вас о всех, кто дорог мне,

Кто вирши здесь мои читает,

Кто вспоминает обо мне...


Быть может, ты меня не помнишь,

Но образ в сердце твой храню...

Я знаю, встретимся, ты вспомнишь

Все , что я в сердце берегу...


Рецензии