коль не можешь любить

Тихо, тихо падает снег,
Превращаясь на лету в лед.
Что промолвишь Ты, Да, или Нет,
 кто из нас сейчас разберет.

Что томится в душе твоей,
Что же гложет внутри тебя.
Толь тоска Московских огней,
Разделившая с сыном тебя.

Может просто жажда любви,
Иль усталость в одиночестве жить.
Не молчи, обо всем говори,
Будь мне другом, коль не можешь любить.


Рецензии