***

Нет, не можете вы быть
На меня так похожи,
Не можете красть
Мои фразы и взгляды,
И сон мой украли...
Прошу вас, так же нельзя!
Вы могли бы быть...
Другом... любовником...
Мужем?
Нет, не получится
Эта игра.
Вы на меня
До боли похожи,
Вы произносите
Мои слова...
Вы не знаете,
Кто я. Уверены –
Другому отдана.
Но я – ваша.
Ваша навеки.
В вечности – ваша жена.


Рецензии
А вот это мне больше всех понравилось!)

Евгений Зуден   03.06.2009 17:03     Заявить о нарушении